~Шайрен~
Я всех убью и мыслю позитивно (с)
Ну вот и выкроилось несколько минут на дайрик. Спасибо дорогой работе, что не оставляет меня в тишине и покое, но и не оставляет без средств к существованию =)
Пройдусь по озвученным ранее темам, насколько время позволит ^^

Итак, о нас, родимых, и о пунктиках наших.

Если кратко - женская дурь неисчерпаема. Черт его знает, откуда она в нас берется в таком количестве - кто-то считает, что это нам вбивают родители и социум, приучая с младых лет, что ты - нецелостная, плохая, не совершенная, не такая, как надо. Короче - ты ж баба, а не мужик! =) Кто-то видит во всем причиной природную агрессивность мужского пола, кто-то - поменявшиеся социальные роли, за которыми наше сознание не поспевает, но смысл один - все женщины маются своей дурью и маются от неё.

А самое непонятное для мужчин - какого хрена мы, женщины, так делаем. Простой пример - девушка говорит, что влюбилась в такого плохого-злого-вредного, что она ясно видит, что он её бросит и лишь использует и бла-бла-бла. Вердикт мужчины - плевать на засранца и не общаться. Вердикт другой женщины - см. вердикт мужчины. Вердикт конкретно этой девушки - я с ним пересплю! Потому что она хочет этого, но не хочет понимать последствия. Дурь, одним словом =)

Женщины всегда недовольны своим телом, собой, своим поведением, отношением к ним... повод всегда найдется. Недовольство. А все почему? Потому, что мы видим, что может быть лучше. Нас как будто на поток поставили сознанием - стремись к совершенству, пока ты не совершенна - ты никто, кусок отброса. Вот мы и позволяем обращаться с собой, как с отбросами - мы ведь большего пока не заслужили... Вот мы и стараемся угождать и помогать - стараемся стать лучше. И все знаем, что не станем.

Недовольство порождает дурь. Дурь - проявление нашей нелюбви к себе. Нашего неуважения к себе. Дурь есть в каждом, какими бы умничками мы не были. С детства диктуют, что ревы и плаксы, что слабые и беззащитные, что глупые и годные хоть к чему-то лишь с красивой внешностью - это мы.

Примеры?
Девушка, которая несколько лет преследует бывшую своего парня - боится, что недостаточна хороша и что он вернется к той
Девушка, вышедшая замуж по залету за уголовника с дочерью - потому что боялась в советские времена объяснять молодому человеку, который её любил, что он у неё не первый
Женщина, которая в 60+ терпит на шее 25-летнего не работающего неученого сына - ведь он же родная кровиночка, её осудят, если будет к нему строга
Красивая девушка, которая думает только о том, как похудеть - потому что привыкла бояться за свою внешность

Ну вот не дурилки ли? Все вышеперечисленные - это наиболее яркие случаи из моей жизни, максимально бездетальные, чтобы не дай бог, не узнать =)

Поэтому, пожалуйста, дорогие мои читательницы по физиологическому признаку! Какими бы вы себя сейчас не ощущали - все мы начинали одинаково, с положения маленькой девочки в нашем мире. И если вдруг у вас появится ощущение, что вы чего-то недостойны, несовершенны, не имеете на что-то права - просто вспомните, что как минимум я вас безмерно уважаю. Да, прямо сейчас у вас чего-то может не быть из того, чего вы хотите и чего вы достойны. Но не потому, что вы плохие. Просто так получилось. Расправьте плечи и постарайтесь удивить мужчин.

Дурить поменьше ;)