~Шайрен~
Я всех убью и мыслю позитивно (с)
Дочитала «Народ» Пратчетта. Думаю, иногда мыслить – довольно полезно х) Особенно понравились сцены с Дафной – как она менялась, как училась быть собой. Юмора меньше, чем обычно (ну или товарищи переводчики его губят – не знаю, ибо оригинал не читала), зато накал страстей нешуточный. Еле уговаривала себя не прочитать все залпом, растянуть удовольствие.

Играюсь сейчас в драгонэйдж, наслаждаюсь. Сначала – понравилось, потом – забесило и показалось муторным, сейчас – опять безумно наслаждаюсь х)) Обожаю ачивки, мать его дери *__* И у меня уже есть «Первый рыцарь» #^^# Алистер такой милашка, смущательный (хихихи, Боря, бебебебе =Р). Сейчас я у гномов, планирую оставить в пати Алистера (<3), Лилеан (сундуки) и гнома (позитив). Вообще, Шейла милашка, и её тоже хотелось бы потаскать с собой, но… Но гнома хочется больше, а вид запертого сундука, который я не могу открыть, меня убивает х)) В следующей жизни я буду вором (с)

Наконец добралась до Принца Персии. Ну что сказать – на главного героя приятно смотреть, такой котеночек милый, пушистый и бархатистый х)) Прыгает красиво, ассасины – ммм, прЭлесть! Обожаю ассасинов – ну, наемных убийц как образ ;) Семаландер, полюбе надо сделать сина Семаландера! =) Ох, какие же убийцы клеееееееееееевые *______*

Пока Стася упорно сдается – не играю в аион х) Моя лучница не просто стоит без дела, а отчаянно продает ненужное, освобождая склад. Правда, на фоне Алистера и нашей с ним любви (Боря, бебебебе =))) ) она ушла на даааалекий второй план х)

Я всех убью и мыслю позитивно (с)