~Шайрен~
Я всех убью и мыслю позитивно (с)
Волшебство, не иначе - из дома дайрики не грузятся вообще, с работы - за милую душу Оо А пока я на раздаче дипломов - самое время посплетничать и порадоваться о разном х))

Конечно, самое сильное впечатление за прошедшие дни оставили игры. Закончила Драгон Эйдж и дополнение - афигеть-афигеть, прекрасная рпг. Во имя ачивок начала проходить за другого персонажа, и да - в следующей жизни я стала вором х)) А еще я прошла оба МЕ. И все, что напишу дальше, будет один большой кусок спойлера, так что вы предупреждены ;)

Наше знакомство началось в день рождения друга моего брата. Пьяный Леша пришел домой заполночь, отдал мне "трофей" - игру, которую подарили его другу и которую он тут же взял поиграть, и вырубился. Больше в течении полугода о ней и не вспоминал (пока не отобрал, чтобы вернуть), а в моей жизни случилось великое - я впервые поиграла в Балдурс Гейтс. Игра, в которой я сама создавала своего персонажа. Игра, в которой мои сопартийцы были живыми. Игра, в которой паладин подарил мне цветок и признался в любви. Игра, которую я проходила запоем. Самая первая моя рпгшка.

Потом - КОТОР. О, прекрасный КОТОР, со стебом, с крутизной и опять-таки мной ТАКОЙ, какой я сама хотела быть. Я полюбила эти игры и долгое время они были одними из немногих, которые я прошла до конца и не по разу.

И вот, спустя годы в мою жизнь ворвались еще две вселенных биоверовцев - драгонэйдж и масс еффект.

Драгон эйдж эпичен. Персонажи мне по началу не очень нравились внешне, длинные диалоги - убивали. А потом я встретила прекрасную НПС - хозяйку леса - и понеслось. Мои сопартийцы все больше становились живыми, в меня влюблялись, я творила историю Ферелдена, и я любила. Я ненавидела Логейна - настолько, что убила его. Я любила Алистера - настолько, что посадила на трон мерзкую мымру - королеву Анору, лишь бы ему не пришлось расставаться со мной. Я умилялась Зеврану, оригинальному убийце нетрадиционных взглядов на отношения. Кстати, да, в игре возможны не только гетеро-отношения ;)) Причем у обоих полов глав героев. Я возненавидела Морриган за то, что Алистеру пришлось с ней переспать. Но я позволила совершить ритуал, ибо очень любила Алистера и боялась, что он умрет... Любовь к пикселям - глупо, правда? Возможно. Но в этом мире я могла сражаться плечом к плечу с любимым, целоваться, звать к себе в палатку, флиртовать... Лизал ли он кувалду на морозе? х))) Эпичный фентазийный мир, рпг в самом лучшем смысле этого слова, где от твоих действий зависит все. И где твой рыцарь ходит в доспехах брата. Мы отомстили за короля Кайлана. Мы с Алистером были вместе до смерти... ну или до второй части х) И - да, меня раскрутил на секс даже компьютерный персонаж, потому что я РЕАЛЬНО думала, что эльф предлагает мне МАССАЖ! Т__Т

А вот МЕ выстрелил в другом ключе. Первые два часа я тыкалась во все с криками: "Вашу мать! Гребаное управление! Тупое управление! Твайу мама, это ж шутер хренов!! АААААА!!! Опять скопытилась!!". Но спустя пять часов я была влюблена в игру. Никаких мечей - сплошные перестрелки бластерами и скилы биотиков. Я - герой-солдат, спасаю галактику. Я была Шепардом (женщиной ;) ), я служила на Нормандии, я кайфовала от шуток Джокера и наслаждалась. О, как мило ко мне то подкатывал, то сбегал товарищ лейтенант Кайден Аленко, мой суженый, мой милый х)) Да, он простоват, но я даже в мыслях в играх почему-то не могу пойти на лесбийские отношения, хотя в реале проблем с этим нет О_о Магия... Кайден и вправду мил, а я - суровая женщина, отхентаила его и сбежала мир спасать х)) Первая игра заканчивается настолько сильно и эпично, что меня всю ночь после этого штырило. Я танцевала, я мечтала, я ставила второй МЕ и не могла дождаться утра х)) Красивая игра, сильная, свободная - для меня! А уж тема космоса обожаема мной еще с Мастер оф Орион ;))

По ходу игры безумно бесила Эшли - была рада убить её. Миссии на Мако, как ни странно, очень понравились О_о Понравился Джокер, мой экипаж, мой корабль. Я спасла Совет, посадила послом Андерсона, ненавижу Ундину +_+ Я спасла королеву рахни - и безумно радовалась весточке от неё. Местами я просто дико пугалась, местами удивлялась, но всегда - наслаждалась каждым своим шагом. Это так клева - быть героем Галактики ;) Ендинг звучит у меня каждый день =)

Второй МЕ встретился со мной в 7 утра. Первый час - стандартные крики, но уже с истерическими нотками: "Вашу мать! КАК ЭТИМ УПРАВЛЯТЬ?! Какие нахрен патроны? Тут еще и охлаждение подбирать надо?! Омг, тут сложнее целитьлся!!! ААААА!!". Через два часа у меня уже была ачивка "Охотник за головами" - пристрелить 30 врагов угадайте как. Я определенно привыкла к управлению, научилась прятаться и ловила невероятный кайф *__* Персонажи стали радовать безмерно. Гаррус - ах, мой лучший комрад! Х)) А потом появился Тейн. Ассасин. Этакая рептилеобразная версия Пиро - смертоносный, быстрый, немногословный, таинственный и крутой *__* Угадайте, кому было отдано мое сердце Х)) Ну, я пыталась быть верной Кайдену, но после его "радости" на Горизонте... Тейн назвал меня "сиха" ^^ Я узнала о его сыне (АААА, ПАЦАНУ 20, ТЕБЕ_ТО СКОЛЬКО, МОЙ ЯЩЕРООБРАЗНЫЙ?!), я помогла ему... И когда перед суицидной миссией он пришел ко мне в каюту - я просто обомлела. Сильный, но такой... такой... такой Тейн. Наверное, это было самое сильное переживание за все эти три игры.

Я ненавидела Миранду. Но никто из моей команды и экипажа не погиб во время суицидной миссии. Я разнесла к чертям базу коллекционеров. Я - коммандер Шепард, и это моя любимая трилогия! Жду не дождусь третьей части. Даже купила книжку - приквел к первой игре. мелкий Андерсон - гы гы гы х))

Да, я тотально влюбилась в хорошие игры. И это - каааайф =)


А если о будничном - на ура прошли мои пудинги у Бори и Жени ^^ Работа близится к концу, завтра утром схожу на Повелителя Стихий - дадада, я ДОЖДАЛАСЬ!!!! Мб даже мангу куплю =) активно творю, не менее активно ищу приличные игрушки погаматься, Аион тихо курит в сторонке х) Жизнь - прекрасна, мир - удивителен, и Тейн - да, Тейн будет жить вечно =)