~Шайрен~
Я всех убью и мыслю позитивно (с)
Вот позавтракаю - и к зубному. Последний раз была у дантиста еще когда в Бауманке училась. Помню, ночью в воскресенье разболелся страшно зуб, ближайший стоматолог не сумел даже сфотографировать егоХ_Х Но при этом попытался что-то запломбировать и было бобо. На след день поехала в вузовскую поликлинику - и это был кааайф *_* Стебущийся стоматолог, которая реально беспокоилась за мой многострадальный зубик и провела просто ювелирную работу: от зуба оставалось только чуть-чуть тонкого слоя наружного, она аккуратно все вычистила и запломбировала *__* Надеюсь, сегодня тоже будет хороший врач ^^

Фанфик по МЕ все еще не отпускает, это и пугает, и радует одновременно. Пугает, ибо поприще фанфиков - жонглирование чужими персонажами - мне совершенно незнакомо О_о Радует - потому что обожаю то чувство, когда слова и образы так переполняют сердце, что сами срываются с пальцев. Завтра - спокойный и тихий день выдачи дипломов, посмотрим на рузельтат... =)

А еще вчера я сделала супер-забег по посольствам во имя Вани, раздала пендели академикам и умудрилась расплакаться из-за картофельного пюре х)

Ну и позитиффа =)