~Шайрен~
Я всех убью и мыслю позитивно (с)
Мне пофиг на других - я плохая. Меня не похвалили - я плохая. У меня нет того, что есть у других - я плохая.

Ё-мае, ты для кого хочешь стать хорошей?!

Наплюй, насри и покажи тридцать третий танковый сигнал окружающим, если тебе на них пофиг. Но как может быть пофиг, когда ты постоянно ждешь чужой оценки? Самообман - клевая штука, но вспомни про расхламление и засунь её туда, куда солнце не светит.

Ничего сама не можешь в играх? БРЕД БЛИН! Ты сама себя послушай - такая хрень, что мама не горюй. Это все бред, бред, бред и еще раз бред. Сказать прямо, что случилось? А я скажу, ибо задрало. Твои родители - милейшие люди! - своим воспитанием ухреначили твою самооценку в такую жопу, что дальше некуда. Братику достаточно просто быть, чтобы его любили, а тебе - вечно что-то кому-то доказывать. Нахрен все это. Если я ГОВРЮ, что ты ХОРОШАЯ, УМНАЯ и КРАСИВАЯ - то твое дело - ЗАТКНУТЬСЯ И КИВНУТЬ! И перечитывать это до полного осознания.

Ой, с нами нельзя так разговаривать? Ой, у нас есть чувство собственного достоинства? Может быть, только оно абсолютно подстроилось под "окружение". Меня не хвалят - я плохая. Почему плющит? Да потому что у тебя нехватка общения, нехватка поддержки извне. И ты скатываешься в такие вопли - чтобы тебя заметили и поддержали. А людям - и тебе в том чиле - не нравится быть эмоциональными унитазами.

Хочешь быть счастливым - будь им. Ай, как это сложно! Хрена лысого это сложно! Просто НАУЧИСЬ получать удовольствие от жизни.

Мне нравится етсь кукурузу. Мне нравится запах скраба для теля. Мне нравится холодная вода по утрам. Мне нравится протирать пыль. Наслаждайся процессом жизни, а не требуй от себя "знаковых" телефончиков, покупок и прочей хрени. Собери себя в кусок человека.

Ты прошла охрененный путь и выглядишь лучше меня. Соберись, блин, и посмотри в зеркало! Насрать на окружающих и кто что говорит - люби себя САМА. Потому что извне и ты и так ЛЮБИМА. Я не каждой своей подруге предлагаю жить вместе, если ты не заметила.

Не можешь любить себя просто так? Люби себя за поступки. Уважай свои поступки и решения.

ХВАТИТ СЕБЯ УНИЖАТЬ!

Потому что мне от этого настолько больно, что я начинаю ругаться...