Я очень боюсь, что я загубила своей торопливостью то нежное, что между нами было. Прости, я не хотела. Я очень постараюсь вернуть все, не бойся. Пожалуйста, только не бойся меня. Все будет хорошо, правда-правда.
Ты для меня важен. Это главное.
Я не хочу больше совершать тех же ошибок, поэтому я хочу закончить раз и навсегда ту часть моей жизни. Я не хочу больше сдаваться - и я не сдамся. Я запомню, что ты тоже это хочешь сохранить - и мы сохраним, правда-правда. Вместе.
Когда на ладошке тебе осторожно протягивают флешку, невыносимо нежно умудряясь сказать "Вот, посмотри, это хорошая фирма", когда на тебя смотрят, спрятавшись за супом, и что-то осторожно расспрашивают, когда подносят кота - чтобы погладила, когда тебя предлагают поучить играть на гитаре, боясь трогать твои пальцы, когда протягивают джостик, когда спрашивают, какая машина понравилась, когда хоть и жарко, не снимают похваленного тобой кардигана, когда предлагают посмотреть форум, когда говорят, что я этим скином глаза убью... когда говорят, что с тобой повозились, когда говорят, что ты все равно ничего не поймешь, когда говорят, что ты не умеешь тормозить, когда при малейшем твоем шевелении отшатываются, когда рычат на предлагающую поесть маму, когда с таким неумением спрашивают "ну все?", когда говорят "эк тебя унесло", когда даже два шага стараются сделать рядом, когда с испугом подают руку для пожатия, когда предлагают подарок и с удивлением "что, правда надо?", когда удивляются подарку, когда столбом замирают при обнимании на прощанье, когда пытаются показать весь дом, когда спорят с мамой "нет, за моим будет кушать!", когда предлагают пересесть - "так тебе меня лучше видно будет"...
Пока все в жизни нормально - писать совершенно не о чем. А вот стоит только появиться чему-то, чем хочется поделиться - как прорывает на посты, посты и еще раз посты... Интересно, бывает ли такой особый вид информации, который не может заархивироваться в сознании, а наровит соскочить с языка, в а моем случае - тупо бьется в пальцы и просится наружу? Наверное, да. Тока фиг ему, а не ролики=)
Забавно, что все мои "уходы" происходят зимой. Словно перемыкает - и все, хочется менять жизнь. От спячки ж вроде весной просыпаются...
<~Cobalt> ААААААААА <~Cobalt> КОБАЛЬТОЫЙ КОЛУН <~Cobalt> DDDDDD <~Cobalt> я с ним не расстанусь так и знай) <&Shairen> я старалась=) <~Cobalt> Shairen > где ты такой нашла)
До меня таки доехал Драмакон - ультимейт эдишн. Увесистая книга на 700 страниц, с кучей вкусных бонусов, в твердом переплете, с хорошей бумагой. Сама манга оказалась выше всяких похвал: не слащаво, очень злободневно и очень жизненно. Замечу, что даже однотомник американский вдвое толще своего русского собрата (да и склеен не в пример лучше ). Умудрилась пообещать не спойлерить, так что придется припугнуть вас размерами - и все.
Сообщаем Вам, что нашей школой не был получен отчет по контрольной работе по алгебре и началам анализа в 10 классах (дата проведения работы 20.11.2008 года). Просим прислать ОТЧЕТ!
Заместитель директора по УВР"
... не смешно, если не знать, что это ОНИ нам сдают отчеты.
а)В детстве алый прыгал вокруг меня в песне Аллы Пугачевой "Миллион алых роз". Папа тогда очень любил её слушать, а я все никак не представляла себе, что это за цвет - алый? Почему он вдруг не красный - а алый?!Оо И очень расстраивалась, что художник все продал для неё, а меня так и не успокоили, что она будет с ним. И вообще, где они жить-то будут тогда? Странные наверное мысли, но и ассоциации странные =) б)Чувство с алым у меня ассоциируется только одно - ярость. Этот цвет любит выбивать из колеи сдержанности, может поэтому мне теперь самой нравятся алые розы =) в)Вот с природой сложнее... Хотя, как ни ругалась я раньше на огородно-принудительную родобарщину, сейчас по ней скучаю. И очень скучаю по необыкновенно красивым закатам, которые в определенный момент окрашивали небеса именно в это встряхивающий, алый цвет. г)А вот если говорить о чем угодно - первым в голову стучится ВоВ с его Монастырем Алого Ордена. Как Омни бегал там, одевая меня в вбивая мобов головою в землю =) Как мы водили туда наших малышей и учили их ходить на цыпочках около последнего босса... И как среди тех, кто ненавидит нежить и стремится очистить мир от нее был найдет верховный инквизитор - более чем мертвый уже давно. Бодрящее место - Алый Орден =)
Про Анимацури написать с одной стороны очень надо, с другой - очень лениво. Если говорить не по каждому лично, а в целом - это были два дня новых идей, неожиданных мыслей и полезного опыта. О зрелишности костюмов я промолчу - челюсть уже давно устала дежурно падать при виде очередного "обохтымойкакнетнуКАКонисмоглисшитьТАКОЕЧУДО?!", вот разве что атмосфера с каждым разом становится все более... Не знаю, как выразить. Не той, которую я помню, не той, которая так звучала в знаменитом отаку-но-видиовском "Потому что мы - отаку". Зато появилось много всякой чудесности типа футболок, висюлек-кошельков-тетрадок, значков и манги...
Во-первых, ВОТ ТАКОЕ спасибище Клиа за мангу, подаренную мне=) Без заветных томиков я бы умерла от обезвоживания в результате обильного слюневыделения, так что можно считать, что вариантов у тебя все равно не было. Тем не менее - ни для кого не секрет, что аниме я смотрю относительно редко, а вот мангу читаю часто, много и разную. Собственно, потеря компа в случае преждевременной смерти винта меня пугает только в этом плане - большая часть манги хранится на нем. Я - подлое мангофилко, мангочиталко и манголюбилко. И дальнейшее многобукаф спровоцированно именно нестандартным случаем за последние пять лет моей страсти.
Когда я качаю мангу, я довольно много привередничаю. К примеру, мангу с масштабно-затяжными боевками (Блич, Наруто и еще 40% сенена) я тупо не воспринимаю с экрана, проверено на Кеншине, тут если и читать - то только в печатном виде, а с таковым всегда проблема Седзе-ай и юри у меня не лезут в голову в принципе, уж не знаю почему, если учесть, что в реале с этим проблем нет никаких. Сенен-ай и яой читается весь, но не удаляется после прочтения лишь мизерная его часть. Седзе читается далеко не все, ибо сахар вязнет на зубах и мерзко хрустит, плюс я не считаю что "если он меня не убил - я в него влюблюсь!" - хорошая жизненная философия=) Тем не менее и в яое/сенен-аяе, и в седзе у меня есть несколько любимых мангак, цепляющих и рисовкой, и сюжетами, за что я их ношу на руках и вечно забываю имена=) Но есть фишка - если мне не нравится рисовка - хоть убейте, мне не понравится манга. Ну вот хоть как крута она не была бы. Ну совсем. Честно-честно.
Когда я покупаю мангу, ангелы обливаются слезами. Хрен с тем, что не вся манга издается у нас правильно. Ну кому какое дело, отзеркалены странички или нет? Перевод - уж какой есть, кушайте. Качество книг? Не развалилось сразу - радуйся. Бумага? Вот тут, глядя на цену манги, хочется уточнить, к чему стремятся издатели - к японскому аналогу (дешевая бумажка - маля цена) или куда, ибо видела варианты и с хорошей бумагой, но по тем же ценам Оо 100+ рэ за час метро - это наш выбор?=) В общем, скупать всю мангу я не хочу и не собираюсь по одной причине - если не понравится - я не смогу выкинуть. А отдать - сложновато=) Поэтому привередничаю так, как не снилось Нянюшке Ягг во время шороха по невесткам %)
Я к чему это веду, мой пытливый читатель?(о, штампы пошли, готовтесь к бреду)
К тому, что незнакомую мангу сужу по рисовке - и не покупаю то, что не нра. Знакомое - тридцать раз думаю, купить или нет. Я реально дооолго медитировала над Дэс Нотом - купила потому, что Пиро в свое время посоветовал. Братьев Гримм купила потому, что рисовка - зе бест, и уже пару глав в сети видела, прониклась=) Манга по Варкрафту... Это ж Варкрафт!=) Темнее, чем индиго - фпень, Фушига - в максимально далекий пень (детская травма, как бы), а вот всякие непонятные Королевы Джун - покупаем-с, там рисовка...
И знаете, что случилось в моей логичной покупательной мангочитательной жизни?
Драмакон
Рисовка не понравилась сразу. Первые страницы - тоже. Описание манги (почему-то мне показалось, что главгероиня с мужем едет) - не понравилось. Тот факт, что в Буквоеде все его тома буквально разваливались на глазах - последний гвоздь в гром. Не куплю, гадость.
А вот вчера, болея послезарплатным шопингом, все-таки купила. Стало интересно, что это за "Богдан в юбке" новый в России появился. Пока час логинилась в ВОВ - читала.
Итого: 1) Нифига не "Богдан в юбке" и нифига не в России 2) Мой мир треснул. Я буквально влюбилась в эту мангу О_О
Рисовка местами напрягает - но местами наоборот, очень радует. И - да, смейтесь и тыкайте пальцем - меня покорил сюжет. Я перечитала мангу еще раз вечером, я перечитала её утром. Я узнала, сколько там томов, когда довыпускают, кто автор... Я захотела купить еще один томик, потому что этот уже после трех читок разваливается %) А знаете, почему?
Оно вернуло мне то чувство. Когда все начиналось, все было впервые и такая куча цинизма еще не обосновалась в моей голове. Героиня не блондинка, нет стандартных штампов и пафоса. И, положа руку на сердце, могу с уверенностью сказать - так, черт подери, бывает %) И да, меня в кои-то веки, спустя, дай бог памяти, три года, зацепил мужской персонаж %))
Бойтесь, уважаемая Светлана Шмакова, у вас завелся фанат ^____________^